На простой вопрос, зачем мне это, ответ тоже простой: хочу, чтобы у меня в ангаре были все акционные, исследуемые и премиум машины. Разработчики, как и другие игроки, выполняют задачи, потеют, сливаются и стремятся получить уникальную технику в Ангар. Поэтому поблажек для нас никаких. Хочешь уникальную технику — выполняй задачи. Всё предельно просто.
Если всё перечисленное не остановило, и ты по-прежнему настроен закатить в Ангар три уникальные машины, читай дальше
Многие из вас могут сказать, что в ангаре нет техники, необходимой для выполнения той или иной задачи, и в этом случае ответ тоже простой: исследуйте и покупайте технику разных наций и уровней. Я всегда говорил и буду говорить, что для эффективного участия в различных акциях и игровых событиях в ангаре необходимо иметь технику разных наций, уровней и типов — и это нормально. Сейчас в моём ангаре 444 машины, и 299 из них — исследуемые! Так что если вы активный игрок, для вас это не станет проблемой. Если какая-то задача не поддаётся, вы всегда можете зачесть её с помощью бланка приказа (напомню: бланки у кампаний разные и не взаимозаменяемые).
Как и в предыдущей кампании, от операции к операции задачи становятся сложнее, но есть и некоторые существенные изменений (своеобразные «заповеди» кампании «Второй фронт» ), которые нужно запомнить:
- Для получения машины нужно выполнить основные условия 60 задач, а не 75 как кампании "Долгожданное подкрепление".
- Задачи теперь привязаны не к классам техники, а к объединениям наций (всего их четыре).
- 15-ю задачу можно выполнить за три бланка (бланки у кампаний разные и не взаимозаменяемые).
- Задачи на Excalibur накопительные, на Chimera нужно их выполнить за один бой, а на Объект 279 (р) — за серию боёв;
- В операции Excalibur прогресс выполнения основного условия можно ускорить, если выполнить дополнительное.
- Награды за выполнение задач могут быть следующие: премиум аккаунт, кредиты, боны, предбоевые инструкции, премиум снаряжение, оборудование, слоты, свободный опыт — а также вы можете получить в экипаж танкисток.
- Прогресс и основного, и дополнительного условия обнуляется при смене задачи (актуально для первой и третьей операции, задачи второй операции нужно выполнить за один бой).
- Операции кампании будут становиться доступны последовательно (например, операция Chimera станет доступна через несколько недель после открытия операции Excalibur).
- Можно получить по шесть уникальных эмблем, которые выдают за выполнение всех задач операции до открытия последующей (например, если вы выполнили 60 задач операции Chimera до открытия операции «Объект 279 (р)» );
- Прогресс задач кампании «Второй фронт» можно отслеживать прямо в бою!
Как в и первой кампании, я буду стараться выполнять все задачи и по возможности не пользоваться бланками в первых двух операциях: уверен, что они мне пригодятся в задачах для операции «Объект 279 (р)»
В чём прелесть кампаний в принципе: они БЕССРОЧНЫЕ, то есть задачи можно выполнять столько времени, сколько вам необходимо
Ниже вы найдёте три сообщения с таблицами. Я буду стараться вести учёт необходимого количества боёв, которое мне понадобилось для выполнения задачи, и говорить, на какой технике лучше выполнять её, на мой взгляд. Запись боя/боёв и ссылку на трансляцию в таблице также можно будет найти. Ну и куда же без скриншота.
Все основные моменты я вам рассказал, а теперь поехали в рандом за танками
P.S. Возможно, кому-то из читателей этого блога я помогу выполнить ту или иную задачу, став совзводным на пару-тройку боёв