Перейти к содержимому

Событие на ГК - "Гонка вооружений". Регламент.

• Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 2314

Orc #41 Отправлено 27 апр 2018 - 14:57

Зеленый и с баяном

• Игроки
  • 28289 боев
  • 8 765

Всем привет.

В конце мая на ГК стартует новое большое событие - "Гонка вооружений".

Пройдет оно с 28 мая по 11 июня, 2 недели боев.

Механики - похожи на "Операцию Гамбит", в плане того, что будут три фронта (базовый, продвинутый и элитный), перевод клановых очков в очки исследований и покупка на них технологий, и так далее.

Важные отличия - не будет разделения на "Запад" и "Восток", все будут в одном котле и воевать за один пул призов. Технологии на буст личных очков будут сильно порезаны, изменены настройки других технологий, этап будет только один.

Подробности и призы - в новости на портале,

Полный регламент "Гонки воороужений", почти такой же простой и понятный, как в "Операции "Гамбит" :)

Для любознательных: список технологий и их цена в Очках исследований

Часто задаваемые вопросы: 

1. Хочу такие награды, но не хочу в клан. Это дискриминация рандома!
Любой игрок может как создать клан, так и вступить в клан. Это просто. А рандом никак не дискриминирован, он остается такой же, как и был.

2.Почему количество ОС на Элитном фронте одинаково для кланов, держащих 4-5, 6-7 провинций?
Элитный фронт будет очень небольшим по размерам, всего 17 провинций, и таким образом мы стимулируем борьбу сильнейших кланов за контроль на как можно большим количеством провинций.

3.У меня есть все клановые танки, могу ли я получить компенсацию золотом вместо танка?
Поздравляем вас с тем, что вы собрали полную коллекцию. В таком случае вы не сможете обменять призовые боны на танк, но сможете потратить эти боны на другие цели.

4. Если на момент окончания "Гонки вооружений" я не буду состоять в клане, но у меня будет хватать бон, я смогу обменять их на танк? или обязательно состоять в клане?
Если вы не будете состоять в клане – вы не получите клановый множитель на личные боны. Но, если вы попали в число игроков с доступом к обмену – обменять сможете. Если хватит бон.

5. Почему теперь нет разделения на "Восток" и "Запад"?
Потому что при таких механиках гораздо больше на результат "Гонки вооружений" влияет стратегия, а не количество боев. 

6. Мне не хватило немного очков для попадания в призовые места, может увеличите количество призовых мест?
Нет, не увеличим.

7. Почему мы можем поставить только 4 высадки, хотя по регламенту доступно 6? У всех моих игроков есть танки 10 уровня, штрафов у нас нет.
Количество доступных одновременных заявок на высадки зависит от количества игроков в клане с техникой 10 уровня. Пример – в клане 65 бойцов с техникой 10 уровня. В один момент времени клан может выставить максимум 4 роты (4*15=60), таким образом, максимальное количество заявок для этого клана – 4. Однако, за один ход до начала боев выставленная заявка на высадку превращается в дивизию, и клан может поставить еще одну высадку на 1 час позже.

8 .Можно ли переводить лишь часть Очков славы в Очки в исследования и не уходить с карты?
В отличии от "Гамбита", в "Гонке вооружений" - можно. «Инвестирование» позволяет перевести часть клановых ОС, но курс перевода менее выгодный, чем при полном инвестировании, поэтому будьте внимательны и хорошо рассчитайте, когда и сколько клановых ОС нужно переводить. Но, в любом случае "Инвестирование" - это снятие с карты.

9. Почему меняется стоимость технологий? Почему мы должны покупать их дороже, чем остальные кланы?
Технологии влияют на скорость набора как личных, так и клановых очков славы. Те, кто хотят как можно быстрее оторваться от преследователей – платят больше. Но, успевают набрать больше ОС чем те, кто платят меньше, но позже.

10. Если я попаду в топ 23000 я получу танк?
В качестве приза за «Гонку вооружений» вы получите боны. При этом, если вы попадете в топ-23000 вы получите возможность обменять боны на любой из 3 танков, которых у вас нет в ангаре, если их хватит. Если не хватит – то можно их заработать в рандоме до закрытия обмена. Если же вам не нужен танк – сможете потратить призовые боны на другие цели.

11. Если у меня есть 10 боев и 200 ОС, но менял клан, то получу ли я бонус клана, в котором состою на момент окончания события?
Если вы в клане, в котором находитесь на момент окончания события, сыграли не менее 10 боев и набрали не менее 200 личных очков славы – то да. Если сыграли меньше боев, и/или набрали меньше ОС – то нет.

12. Почему нельзя заработать игровое золото за удержание провинций?
Потому что в «Гонке вооружений» провинции приносят другие бонусы, полезные именно в рамках события. Золото в казну можно будет получить в качестве клановых призов, в зависимости от места. 

13. Каких стратегий лучше придерживаться?
Вариантов стратегий в этом событии больше, чем в любом другом, и что лучше для конкретного клана – лучше решать коллективу клана. Мы можем разве что посоветовать выигрывать бои и осмотрительно выбирать бонусы и технологии для клана.

14. Одного боя достаточно, чтобы попасть в Аллею славы?

Нет. Минимальные лимиты для попадания в аллею славы для кланов и игроков - минимум 10 боев и 200 очков славы. Если меньше - то эти игроки и кланы не учитываются для рассчета призовых диапазонов.

15. На каких серверах будет идти все это?

RU2, RU6 и RU8

17. "Боновый аукцион" - это как?

Всё просто. Если вы попали в "Аллею славы", но не попали в топ-23000, и при этом у вас есть боны - после окончания "Гонки вооружений" делаете ставку на танк, который хотите получить. Если попали в 300 самых больших ставок к моменту окончания аукциона - то получите желаемый танк. Ставку можно отменить, и поставить заново, но больше. И да, ни вашу ставку не увидят другие участники, ни вы не увидите чужих ставок.

18. Если я наберу технологий "Увеличение эффекта бонусов с провинций" на 100+ процентов - будут ли у меня дополнительные заявки на продвинутый фронт, если я контролирую провинцию с этим бонусом?

Да. Будут. Пример - у клана есть технологий на +360% бонусов с провинций. Если клан контролирует провинцию с "Заявка на аукцион Продвинутого фронта" - то он получит 3 дополнительных заявки в сутки.

Так что, обновляйте личный состав в кланах и начинайте тренироваться!

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

BearVeles #42 Отправлено 28 апр 2018 - 13:33

Старший сержант

• Игроки
  • 27086 боев
  • 398

Я лично надеюсь, что вы вернете для выбора всех 5-ти танках, я ждал ивент ради ВК, и тут увидел, урааааа, думаю супер.

Зашел, угу, разрабы постарались, и тут вижу 3-, еще не апнутых танка, а зная Вас - уважаемые, как вы любите менять все в самый последний момент.

То брать кота в мешке, ну как-то так себе.

Думаю, что все таки разум взыграет, и вы дадите возможность выбора для всех. 

Жду ВК в итоговом регламенте. 

TochkaDimon #43 Отправлено 28 апр 2018 - 13:36

Урановый Дятел

• Глобальные модераторы
  • 76792 боя
  • 5 404
  • [7-ZIP] 7-ZIP

Просмотр сообщения_FeniksoiD_ (28 Апр 2018 - 13:30) писал:

А не случиться такого, что средние западные кланы будут на изи держать часть пров в двшном прайме? тут же конкуренция меньше.....сомнительно что-то....

Вот и потренится двшный прайм заодно))

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Takatsuki #44 Отправлено 28 апр 2018 - 13:36

Рядовой

• Игроки
  • 36763 боя
  • 11
  • [TH4RD] TH4RD
Дредноута пожалуйста мне забоны.

Enshine #45 Отправлено 28 апр 2018 - 13:37

Капитан

• Игроки
  • 47752 боя
  • 6 162
  • [WHINE] WHINE
Можно узнать, тут самые неиграбельные танки из за того, что ивент 2 недели?

_FeniksoiD_ #46 Отправлено 28 апр 2018 - 13:38

Лейтенант

• Игроки
  • 70558 боев
  • 1 896
  • [SCOBY] SCOBY

Просмотр сообщенияTochkaDimon (28 Апр 2018 - 13:36) писал:

Вот и потренится двшный прайм заодно))

потрениться в чём? не спать по ночам? упоротые западные кланы будут держать провы и в дв прайме, и в западном. а дв кланы не могут себе такого позволить! улавливаешь логику??

anonym_don2yviXVFgv #47 Отправлено 28 апр 2018 - 13:40

Капитан

• Игроки
  • 27466 боев
  • 5 018

Просмотр сообщенияDOC__SUMY (28 апр 2018 - 13:32) писал:

​Ну просто ожидаешь чего-то нового, а тут завозят тупо тот же продукт. Еще и урезают для тех у кого нету 907 и ВК. Лишь бы что-то провести, что бы онлайн не так падал

​я не припоминаю, чтобы в весенних-летних ивентах вообще 10-ки раздавали. Что урезали-то?

Lithium_GT #48 Отправлено 28 апр 2018 - 13:41

Сержант

• Игроки
  • 37202 боя
  • 181

Почему у игроков, которые не участвуют в клановых баталиях отсутствует возможность получить подобную технику? Вот нет возможности у меня играть в клане.

Тот же об 907 много кто получил и далеко не все из них игроки с хорошей статистикой, т.е. не обязательно быть очень хорошим игроком для того что бы получить танк, главное состоять в нормальном клане и иметь нужное количество БОН? 

Сделали один раз ивент для всех на Т22СР, на этом все закончилось?

Чем игрок состоящий в клане отличается от игрока без клана? 

T_Z_I_shnik #49 Отправлено 28 апр 2018 - 13:41

Ефрейтор

• Игроки
  • 54826 боев
  • 27

Просмотр сообщенияOrc (28 апр 2018 - 10:29) писал:

Но ведь потеть только 2 недели! Откуда месяц?

Невнимательный я, ну если две недели, то можно. Но лучше все таки тапколев!)

anonym_YMtqq0nuuUl1 #50 Отправлено 28 апр 2018 - 13:42

Сержант

• Игроки
  • 33566 боев
  • 153

Просмотр сообщенияripbl4 (28 апр 2018 - 13:40) писал:

​я не припоминаю, чтобы в весенних-летних ивентах вообще 10-ки раздавали. Что урезали-то?

Причем тут время, ранее за тоже задротство за боны, можно было получить еще 907 и ВК, а тут только это

Enshine #51 Отправлено 28 апр 2018 - 13:43

Капитан

• Игроки
  • 47752 боя
  • 6 162
  • [WHINE] WHINE

Просмотр сообщенияOrc (28 апр 2018 - 18:13) писал:

В следующем патче - уже нет.

2 из них с ведром на голове. М60 надо башню усиливать, а не максималку...

anonym_don2yviXVFgv #52 Отправлено 28 апр 2018 - 13:44

Капитан

• Игроки
  • 27466 боев
  • 5 018

Просмотр сообщенияDOC__SUMY (28 Апр 2018 - 13:42) писал:

Причем тут время, ранее за тоже задротство за боны, можно было получить еще 907 и ВК, а тут только это

​ранее ивент длился почти месяц, т.е. в два раза дольше.

NOG_75 #53 Отправлено 28 апр 2018 - 13:45

Лейтенант

• Игроки
  • 124669 боев
  • 1 507

Просмотр сообщенияOrc (27 Апр 2018 - 17:57) писал:

Всем привет.

В конце мая на ГК стартует новое большое событие - "Гонка вооружений".

Пройдет оно с 28 мая по 11 июня, 2 недели боев.

Механики - похожи на "Операцию Гамбит", в плане того, что будут три фронта (базовый, продвинутый и элитный), перевод клановых очков в очки исследований и покупка на них технологий, и так далее.

Важные отличия - не будет разделения на "Запад" и "Восток", все будут в одном котле и воевать за один пул призов. Технологии на буст личных очков будут сильно порезаны, изменены настройки других технологий, этап будет только один.

Подробности и призы - в анонсе на портале, и позже будет полный регламент, почти такой же простой и понятный, как в "Операции "Гамбит" :)

Так что, обновляйте личный состав в кланах и начинайте тренироваться.

P.S. Точные цифры по количеству призов и условиях их получения будут в Регламенте.

Поподробней. В топ точно не попаду но пишите что все игроки получат право купить за боны, цена если не в топе игроков, а просто участник? 
  • "Танки за боны. Игроки, вошедшие в топ личного зачёта, смогут обменять боны на один из трёх танков X уровня, выдававшихся раньше. При этом можно будет использовать все доступные на аккаунте боны, а не только заработанные за время события. Игроки, не вошедшие в топ по личным очкам славы, также получат доступ к обмену бон на танк." И второй вопрос почему игрок много времени тратит в "рондоне" не состоит в клане не имеет право на обмен бон на танкк? В клане игрок проводит 4-5 боев это 1-1,5 часа в сутки, а в рондоне 2-6-8 часов и у него нет права?

Сообщение отредактировал NOG_75: 28 апр 2018 - 14:02

Orc #54 Отправлено 28 апр 2018 - 13:45

Зеленый и с баяном

• Игроки
  • 28289 боев
  • 8 765

Просмотр сообщенияkiranik (28 Апр 2018 - 13:30) писал:

На предыдущей кампании вы разыгрывали эти же спецтанки с мотивировкой того, что все пять из них имело не более 250 человек, в данный же момент количество игроков, собравших полную коллекцию всех танков за ГК значительно выросло и это так сказать элита задротов вашего проекта - топовая целевая аудитория, которая спустя 7 лет играет и данатит в вашу игру, и я один из них, в ангаре 58 топов, все, что можно было получить тем или иным способом! Так вот вопрос, какой смысл для меня и таких как я участвовать в подобным мероприятиях, если для 99% игроков единственный стимул такой траты времени это возможность получить спецтанк? И не нужно отвечать заготовленными фразами типа, все вы тут взрослые люди и сами можете решить ради чего и сколько играть, мы лишь предлагаем возможность, а вы выбирайте!

В настоящее время в игре меньше 900 игроков, у кого в ангаре есть три текущих призовых танка.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

HellsAngel #55 Отправлено 28 апр 2018 - 13:46

Старший сержант

• Игроки
  • 40427 боев
  • 326

Просмотр сообщенияLithium_GT (28 Апр 2018 - 13:41) писал:

Почему у игроков, которые не участвуют в клановых баталиях отсутствует возможность получить подобную технику? Вот нет возможности у меня играть в клане.

Тот же об 907 много кто получил и далеко не все из них игроки с хорошей статистикой, т.е. не обязательно быть очень хорошим игроком для того что бы получить танк, главное состоять в нормальном клане и иметь нужное количество БОН? 

Нужно не только состоять в клане,а всё событие играть на гк,что бы не вылететь со списка получения танка,Если ты конечно не состоишь в топ кланах,где очки рекой льются.

KYKYSHKA_YLETELA #56 Отправлено 28 апр 2018 - 13:46

Подполковник

• Игроки
  • 53312 боев
  • 12 807
  • [DRESD] DRESD
Отличные машины. Ивент будет исключительно для тех кто и так живет на ГК.
А зачем мне золотая медаль без Родины? А.Рожков.

naladka_ #57 Отправлено 28 апр 2018 - 13:46

Младший лейтенант

• Игроки
  • 14139 боев
  • 1 091
  • [RWS] RWS

Просмотр сообщенияLithium_GT (28 Апр 2018 - 17:41) писал:

Почему у игроков, которые не участвуют в клановых баталиях отсутствует возможность получить подобную технику? 

Потому что такие игроки как ты потворствуют такой несправедливости пассивным непротивлением. Вот почему.

Главная победа в "мире танков" это победа над "миром танков".

Enshine #58 Отправлено 28 апр 2018 - 13:47

Капитан

• Игроки
  • 47752 боя
  • 6 162
  • [WHINE] WHINE

Просмотр сообщенияLithium_GT (28 апр 2018 - 18:41) писал:

Мне уже хватило рандомного ивента на кактус, слава Богу, он закончился. Вообще все ивенты надо делать на ГК, либо задачи на них всем выдавать рандомно. И что тебе мешает вступить в клан на время ивента? Там по вечерам только играть придется. У кого будет отставание по позициям, тех кэпы подтянут.

Сообщение отредактировал Enshine: 28 апр 2018 - 13:47

ARHANGEL2208 #59 Отправлено 28 апр 2018 - 13:47

Старший сержант

• Игроки
  • 45486 боев
  • 332

Просмотр сообщенияripbl4 (28 Апр 2018 - 14:40) писал:

Уважаемые разработчики - Предлагаю ввести в награду танк от которого вообще никто не откажется. По сравнению с ним другие танки будут ненужны.

Waffenträger auf E 100

BroGrow #60 Отправлено 28 апр 2018 - 13:48

Младший сержант

• Игроки
  • 21018 боев
  • 66
  • [ASUPA] ASUPA

Просмотр сообщенияnaladka_ (28 Апр 2018 - 13:46) писал:

Потому что такие игроки как ты потворствуют такой несправедливости пассивным непротивлением. Вот почему.

Сам то понял че сказал? расшифруй

naladka_ #61 Отправлено 28 апр 2018 - 13:48

Младший лейтенант

• Игроки
  • 14139 боев
  • 1 091
  • [RWS] RWS

Просмотр сообщенияInfinityEvolved (28 Апр 2018 - 17:48) писал:

Сам то понял че сказал? расшифруй

В личку.
Главная победа в "мире танков" это победа над "миром танков".

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных