Давно присматриваетесь к танку? Самое время его заполучить — пока действуют скидки и бонусы!
Полный текст новости
Давно присматриваетесь к танку? Самое время его заполучить — пока действуют скидки и бонусы!
Полный текст новости
https://www.youtube.com/@berezka_26
Подписывайтесь на ютуб канал! (КМ LESTA)
Мутц, ст 8 лвл + премакк на 7 дней, + 1750 голды - 1900 р
Прожектор, ст 8 лвл + слот - 2500 рублей
М - маркетинг, К - не вы поняли))
По мутцу: до нового ребаланса отличный танк до нового балансировщика, отлично фармил неплохо тащил, после нового балансировщика почти неиграбилен, т.к. против 9 и 10 лвл особенно без голды почти бесполезен.
Арта, фугасы, карты. Картониум не нужен. При этом плюсов никаких (ну разве что кроме УВН). Вы в своей игре не разбираетесь, похоже?
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.
Bromcheg (09 Апр 2018 - 09:10) писал:
Арта, фугасы, карты. Картониум не нужен. При этом плюсов никаких (ну разве что кроме УВН). Вы в своей игре не разбираетесь, похоже?
Есть несколько хороших выражений - "Волков бояться - в лес не ходить" и "Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!".
Так вот, к чему я это...
У любого танка есть минусы и плюсы. Если не учиться использовать эти стороны танков, то любой, ЛЮБОЙ танк будет казаться бесполезным.
А история про карты, АРТ-САУ и осколочно-фугасные снаряды - это уже даже не смешно. Приплетают в любой ситуации, когда надо и когда не надо. Осколочно-фугасные снаряды и нужны, что бы наносить большой урон и тем более, по слабобронированой технике. Карты? Так их нужно изучать и правильно выбирать направление для той или иной техники. Играть командой, а не в одиночку (союзники то есть). АРТ-САУ - нужно учитывать такого противника и использовать рельеф, дома и т.д.
Сообщение отредактировал Te6e_He_no_3y6aM: 09 апр 2018 - 09:22
Corspe (09 Апр 2018 - 06:18) писал:
Есть несколько хороших выражений - "Волков бояться - в лес не ходить" и "Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!".
Так вот, к чему я это...
У любого танка есть минусы и плюсы. Если не учиться использовать эти стороны танков, то любой, ЛЮБОЙ танк будет казаться бесполезным.
А история про карты, АРТ-САУ и осколочно-фугасные снаряды - это уже даже не смешно. Приплетают в любой ситуации, когда надо и когда не надо. Осколочно-фугасные снаряды и нужны, что бы наносить большой урон и тем более, по слабобронированой технике. Карты? Так их нужно изучать и правильно выбирать направление для той или иной техники. Играть командой, а не в одиночку (союзники то есть). АРТ-САУ - нужно учитывать такого противника и использовать рельеф, дома и т.д.
А какие плюсы есть у данного танка? Минусы я перечислю-очень дорогой, не льгот, медленный, не барабан, нет брони, нет альфы, высокий(привет маскировка). Что в плюсы то можно записать?
Популярное сообщение!
Corspe (09 Апр 2018 - 15:18) писал:
Так вот, к чему я это...
Зачем покупать прем, на котором нужно потеть чтобы фармить? Правильно всё сказали - танк неиграбелен, а фарм на нём одно мучение
А про "играть командой" я орал на весь кабинет. Спасибо за шутку)
Бои с 10 уровнями, слабый пробой на бронебойных снарядах, а грать на преме на подкалиберах за 5000 серебра ( точно не помню их стоимость) это не выгодно , танк должен фармимить минимум 30 тысяч серебра в любом бою, на таких ст должно быть пробитие минимум 226 мм, а лучше 232 мм, с 212 мм даже ст 10 не пробить в лоб, а крутить на нем 10 уровни это безумие.
Сообщение отредактировал Soviet_tanker_: 09 апр 2018 - 09:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных