ОБНОВЛЕНО: 15 ноября 2018
Танкист!
В связи с тем, что Банк Астаны более не имеет возможности поддерживать бонусную программу АО «Банк Астаны» и «Wargaming» и производить начисление бонусных баллов, возврат игрового золота за сентябрь 2018 года не может быть проведён.
Программа «Карта Wargaming (Казахстан)» приостанавливает своё действие.
В качестве компенсации за сентябрь мы предоставляем Вам 7 дней премиум аккаунта, которые будут начислены после проведённого боя.
Удачи в игре!
FAQ
Где я могу заказать кобренд карту World of Tanks, WoT Blitz, World of Warships, Премиум карту?
Заказать Карту Wargaming можно несколькими способами:
- На специальной странице заказа.
- На сайте «Банка Астаны».
- В отделении «Банк Астаны» вашего города. Список населённых пунктов, в которых есть отделения банка, можно найти здесь.
- Также вы можете обратиться в контакт-центр «Банк Астаны» по телефонам
2555 (с мобильного телефона) +7 (727) 259-60-60 (с городского телефона)
Готовую карту можно забрать в отделении «Банк Астаны» вашего города либо выбрать бесплатную доставку курьером по Казахстану (доступность доставки курьером для небольших городов просьба уточнять у Операторов).
Что означает категория карт MasterCard Gold и MasterCard Black Edition?
Это разновидности карты MasterCard. Подробнее о них рассказано здесь.
Для карты MasterCard Gold и MasterCard Black Edition доступны специальные скидки и предложения, узнать о которых можно на этой странице.
Карты World of Tanks, World of Tanks Blitz и World of Warships относятся к категории Gold, а карты Премиум будут категории Black Edition.
Сколько стоит заказ такой карты? Сколько стоит обслуживание карты?
Заказать одну основную и одну дополнительную карту можно совершенно бесплатно. Сами карты выпускаются в составе пакета услуг, в который, среди прочего, входят бесплатное SMS-оповещение и интернет-банкинг.
Какие условия выпуска и обслуживания карты?
Категория карты | Стоимость выпуска карты | Стоимость обслуживания карты |
Master Сard Gold (WoT, WoWS, WoTB) | 0 тенге | 0 тенге/год |
Master Card World Black Edition (Премиум карта) | 0 тенге | 12 000 тенге/год |
Если я снимаю наличные с карты Wargaming, буду ли я получать за это бонусные дублоны/золото?
Нет, снятие наличных с карты не учитывается при расчёте и начислении бонусных дублонов/золота.
Полный список операций, за которые не начисляются бонусные дублоны/золото будет размещен в Правилах Программы Банка Астаны.
Как можно бесплатно пополнить Карту Wargaming?
- Осуществить онлайн перевод денег с карты любого Банка РК на Карту Wargaming через систему интернет или мобильного банкинга или на странице P2P переводов Банка Астаны
- В кассах отделений Банка Астаны
- В сети терминалов Банка Астаны
- В сети Cash-in банкоматов АО «Казкоммербанк»
Что делать, если я являюсь держателем карты другого банка, но хочу участвовать в программе?
Вы можете заказать Карту Wargaming, привязать к своему аккаунту, а затем переводить деньги без комиссии с карты вашего банка на Карту Wargaming, и уже ей оплачивать свои покупки и так далее.
Важно! Комиссия может быть у банка, с карты которого вы переводите деньги.
Преимущества карты Master Сard Gold World of Tanks?
Давайте посчитаем!
Стоимость содержания карты:
Стоимость выпуска карты - 0 тенге
Стоимость обслуживания карты - 0 тенге/год
Выгода:
Единожды после первого возврата золота:
- в любом случае, вы получаете разово 30 дней премиум аккаунта бесплатно
- разово 200 золота к первому начислению за покупки
Возврат золота ежемесячно за покупки по карте:
- при месячном обороте до 50 000 тенге включительно - возврат 12 игрового золота за каждые потраченные 1000 тенге. За 50 000 тенге - 600 единиц игрового золота
- при месячном обороте от 50 001 и до 100 000 тенге включительно - возврат 14 игрового золота за каждые потраченные 1000 тенге. За 100 000 тенге - 1400 единиц игрового золота
- при месячном обороте свыше 100 001 тенге включительно - возврат 18 игрового золота за каждые потраченные 1000 тенге. За 110 000 тенге - 1980 единиц игрового золота
Бонус в премиум магазине:
- 5% стоимости всех покупок в премиум магазине возвращается в виде золота (зависит от ваших трат)
Бонусы за регулярное использование карты:
-
Если месячный оборот по карте будет свыше 140 000 тенге, то вы получите по 9 личных резервов:
- +50% к опыту на 2 часа
- +200% к опыту экипажа на 2 часа
- +300% к свободному опыту на 2 часа
Дополнительные бонусы:
- ежемесячно 200 золота за каждые 100 000 тенге среднемесячного остатка на счете
Итого, на примере оборота по карте 100 000 тенге в месяц:
Затраты 0 тенге в месяц.
Выгода за первый месяц – 3978 тенге. Вы получаете золота на 1428 тенге + 2550 тенге за месяц премиум аккаунта.
За второй и последующие месяцы - 1428 тенге. И дополнительно бонусы 5% , если есть покупки в премиум магазине.
Сообщение отредактировал ADckii: 15 окт 2018 - 19:02