Фан-видео: сравнение FPS в версиях 9.14 и 9.15
#1 Отправлено 11 май 2016 - 13:45
Полный текст новости
#2 Отправлено 11 май 2016 - 13:52
#6 Отправлено 11 май 2016 - 14:00
Запустил два реплея по очереди - совместил в видео-редакторе. Вроде не сложно.
#7 Отправлено 11 май 2016 - 14:04
#8 Отправлено 11 май 2016 - 14:12
#9 Отправлено 11 май 2016 - 14:13
Не увидел разницы между 70 фпс и 150.
Может это потому что у меня глаза человеческие и выше 30 в играх не имеют смысла.
Наверное эта оптимизация для ракоголовых мутантов с глазами на усиках, для которых меньше 100фпс сразу опускает процент побед до 40. И школоты, у которой *** ещё не отрасли, а мерятся чем то надо.
зы. Дорогие разрабы, почему ваш мегатостер не мог запустить 2 клента на том, на чем играет 75% - на ***, выдающим 20 фпс на SD клиенте с минимальными настройками, и показать как будет хорошо в 9.15?
#11 Отправлено 11 май 2016 - 14:27
#12 Отправлено 11 май 2016 - 14:40
#13 Отправлено 11 май 2016 - 14:50
#14 Отправлено 11 май 2016 - 14:50
че там снова рост или гигантский рост фпс ? я вот предлагаю этим людям кто составляет такие видео , пролистать патчноуты к выходам новых патчей за последние 2-3 года , видосики к этим патчам тоже посмотреть и взять после этого в руки калькулятор и посчитать общий рост фпс за последние годы . Если мне не изменяет память , то каждый патч рекламируют рост фпс или по крайней мере не говорят что он снизился - значит идет всегда плановый рост фпс , логично ? Тогда получается что сейчас фпс у нас в игре должен был вырасти за 2-3 года до каких то космических масштабов , учитывая что с течением времени железо игроков постоянно обновляется в той или иной степени .
Но в реальности фпс как был 2-3-4 года назад , такой примерно и остался , плюс/минус какие то несущественные проценты .
Отсюда вывод: нам врали либо тогда , в прошлые патчи , либо всегда врали про рост фпс , либо и сейчас врут - выберите свой вариант , других к сожалению быть не может , так как это взаимоисключаемые параметры.
#15 Отправлено 11 май 2016 - 14:53
OVladislavO (11 Май 2016 - 14:50) писал:
че там снова рост или гигантский рост фпс ? я вот предлагаю этим людям кто составляет такие видео , пролистать патчноуты к выходам новых патчей за последние 2-3 года , видосики к этим патчам тоже посмотреть и взять после этого в руки калькулятор и посчитать общий рост фпс за последние годы . Если мне не изменяет память , то каждый патч рекламируют рост фпс или по крайней мере не говорят что он снизился - значит идет всегда плановый рост фпс , логично ? Тогда получается что сейчас фпс у нас в игре должен был вырасти за 2-3 года до каких то космических масштабов , учитывая что с течением времени железо игроков постоянно обновляется в той или иной степени .
Но в реальности фпс как был 2-3-4 года назад , такой примерно и остался , плюс/минус какие то несущественные проценты .
Отсюда вывод: нам врали либо тогда , в прошлые патчи , либо всегда врали про рост фпс , либо и сейчас врут - выберите свой вариант , других к сожалению быть не может , так как это взаимоисключаемые параметры.
Вот я и говорю че там у него за железо просветил бы
#16 Отправлено 11 май 2016 - 14:54
Relost (11 Май 2016 - 16:18) писал:
Увидите, кода снаряд пролетит насквозь противника, так как скорость смены кадров вас подвела и вы видите врага там где он был 15 кадров назад.
Стандарты кинопленки в 24 кадра, это минимум который воспринимает наш глаз, что бы картинка не была "дерганой", по этому чем выше количество кадров тем картинка будет плавнее, а в игре от этого еще и зависит точность позиционирования объектов в пространстве относительно игрока.
Не путайте ФПС и пинг... снаряды скозь танки летают из-за низкого пинга.
#17 Отправлено 11 май 2016 - 15:02
#19 Отправлено 11 май 2016 - 15:12
Сообщение отредактировал TORUne2: 11 май 2016 - 15:12
#20 Отправлено 11 май 2016 - 15:31
Это конечно здорово,но хотелось бы узнать,как насчёт слабых "машин",дабы играю на офисном компе с процом А-4 и встроенной видюхой.
P.S. вот только не надо мне типа "выкинь,купи новый" и т.д. у нас тут кризис безработицы,и приобрести нормальный комп в данный момент нет возможности.
Квадратиш практиш гут !
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных