2
Итоги конкурса «Танкофонарь»
Автор OfficialNews, 19 ноя 2014 - 16:05
Сообщений в теме: 28
#1 Отправлено 19 ноя 2014 - 16:05
Стали известны имена победителей и призёров традиционного конкурса «Танкофонарь».
Полный текст новости
Полный текст новости
#2 Отправлено 19 ноя 2014 - 16:07
Прикольно! Молодцы ребята, поздравляю победителей и респект участникам!
#4 Отправлено 19 ноя 2014 - 16:08
Отличные работы
Всем спасибо за участие
P.S. Призовое золото будет начислено сегодня.
P.S.S. Кроме того, сегодня на почтовые ящики победителей будут разосланы письма для сбора контактных данных.
Всем спасибо за участие
P.S. Призовое золото будет начислено сегодня.
P.S.S. Кроме того, сегодня на почтовые ящики победителей будут разосланы письма для сбора контактных данных.
#8 Отправлено 19 ноя 2014 - 16:34
Призовое золото уже начислено
Всем комфортной игры
UPD. На почтовые ящики победителей разосланы письма счастья для сбора контактных данных.
Проверяйте почту, письмо может попасть в спам.
Всем комфортной игры
UPD. На почтовые ящики победителей разосланы письма счастья для сбора контактных данных.
Проверяйте почту, письмо может попасть в спам.
#11 Отправлено 19 ноя 2014 - 17:16
Ну что тут сказать... БРАВО!!! Просто шедеврально. Я максимум что смог бы, так это почистить картошку квадратом.
#12 Отправлено 19 ноя 2014 - 17:33
Жаль, что я 12числа отправила работу. как я теперь поняла, у не было шанса на призовое место. хотя может она просто не так хороша.
в любом случае спасибо за спецприз
Сообщение отредактировал Fusi_: 19 ноя 2014 - 17:36
Жизнь коротка...всего 100HP
#13 Отправлено 19 ноя 2014 - 17:38
Всем огромное спасибо, особенно организаторам конкурсов и за сами конкурсы и за феноменальную скорость подведения итогов!!! Работы вышли просто класс Свою работу хотел было бросить, когда 34-ку только вырезал, думал точно ничего путного не выйдет, но как обычно переборол себя, и все получилось! Всем удачи и терпения в будущих конкурсах, а вот Erinia и svers - не зевать, мы все ближе к Вашим шедеврам
#14 Отправлено 19 ноя 2014 - 17:41
Просто слов нет, какие таланты, аж не верится что человек мог такое сделать.
#15 Отправлено 19 ноя 2014 - 18:10
Я так старался что этого и не кто не заметил просто огромное спасибо что я сидел мучялся делал а в итоге вообще не какой компенсации НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ЖЮРИ (((
#17 Отправлено 19 ноя 2014 - 19:02
Очень красивые работы!!все умелые ручки!!!
даже те кого старание и труд не оценили по достоинству...ВЫ МОЛОДЦЫ, ведь если ваши работы не понравились жюри это не значит что работы недостойные...просто у каждого свой вкус!!!!
даже те кого старание и труд не оценили по достоинству...ВЫ МОЛОДЦЫ, ведь если ваши работы не понравились жюри это не значит что работы недостойные...просто у каждого свой вкус!!!!
Сообщение отредактировал _KOTEHOK_KISS: 19 ноя 2014 - 19:09
#18 Отправлено 19 ноя 2014 - 19:57
Спасибо WOT за возможность реализовать свои скрытые таланты (ну и за приз, конечно же).
#19 Отправлено 19 ноя 2014 - 20:45
Поздравляю победителей, более того я именно так и представляла себе победную тройку!!
Молодцы.
#20 Отправлено 19 ноя 2014 - 20:49
Как-то даже удивлён,приятно разумеется) Если условно разделить карвинг на : работы с объёмом/работы со светотенью,то первым явно фортуна благоволила)))
Сам то пророчил на вершину пьедестала PatriotBelarusCCCP(замечательная идея, воплощённая гораздо круче чем в прошлом году,хотя казалось бы...куда ещё лучше!)
Сам то пророчил на вершину пьедестала PatriotBelarusCCCP(замечательная идея, воплощённая гораздо круче чем в прошлом году,хотя казалось бы...куда ещё лучше!)
Erinia ,за динамику,взрывной экшн,как всегда оригинальное решение конкурсной работы.
Тыква конечно прекрасно работает "на просвет",но такой (!) игры света и тени в карвинге не видел просто нигде и никогда.На просторах инета ничего похожего не встречал.Это нечто!!! Пушка реально круглая,блики,огонь.Автор восхитил ещё в конкурсе бодиарта,заслуженно заняв первое место. Если правильно понял (исхожу из аватарки и бодиарт работы) нанёс великолепный рисунок на правую руку справа(!!!)левой.Последний раз я так удивлялся виртуозности, когда узнал что врач на полярной станции,глядя в зеркало, сам себе вырезал аппендицит)))Остаётся пожалеть что такие работы крайне недолговечны.
Много интересных хороших работ. С шестерёнками (автор tjgamer, )с лампочкой(автор QlV) ,с каким-то женственным очарованием работа Kat__Talisman,и много других.
Всем удачи в предстоящих конкурсах!
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных